www.888365.com

我在哪里可以找到Jasper jf销售区代码?还有其他规格吗?

文章来源:    时间:2019-08-07

Jasper在中国推出了进口避孕套,并通过在线营销开创了中国避孕套市场.Jasper jf的销售区域代码在哪里?
有不同的规格吗?
Jasper销售代码不代表某个地区,而是产品类别。通常,销售代码可以区分真实性。Jieshibang的超薄代码必须以jg开头,而jf销售代码是Jasper。表示热浮点类型。
一般来说,不同类型的碧玉有不同的规格,如2,3,8,10,12,可以购买,以满足您的独特需求。
平时购买更多折扣,网上药店可以比市场价格便宜购买碧玉,你可以选择康艾多在线药店等网上药店,你200您还可以购买更多包邮无需离开家,有便宜和质量保证的Jasper。
有许多类型的碧玉。
很薄:0是最薄的墙。
05毫米,独特的脱蛋白工艺完全消除了乳胶的气味,更详细的细节使墙壁更紧密。
激情粒子:正面的紧凑3D墙壁可以改善刺激,增加的3D粒子可以增添更多乐趣。
冰淇淋的种类:添加天然薄荷的精华,以清爽和清爽的方式唤醒所有的感觉。
超薄:脚趾的全新人体工程学设计带来强烈的人性感。
大脑袋很瘦。独特的大头设计提供更多自由伸展空间,并提供更多的感官刺激。
您想在线查询购买Jasper,选择康爱多在线药店,康爱多提供360度护理服务,康爱多热线:400-8811-020,手机:400-8808-488


上一篇:什么是Rt? 下一篇:没有了